Über den Blog

„ICH bin der kulinarische Schrecken, der die glutamatumwölkte Nacht der Tütensuppenlöffler durchflattert.
ICH bin das Bamberger Hörnchen in der Kiste von Din-genormten Kartoffeln.
Ich bin der Trüffel in deinem Fertigpü, der Weißweinfond in deiner Dosensuppe und das Wagyupattie in deinem Kettenrestaurantburger.
Willkommen bei : THE BIG-FAT-LIFE! „
-Wren

 

 

 Der Foodblog THE BIG-FAT-LIFE steht für:

  • Den VOLLEN Geschmack von Lebensmitteln…
  • Die GANZE Welt der Aromen…
  • Die ABSOLUTE Variation an Gerichten und Zutaten…
  •  Den Genuss und die Liebe zum Kochen und Essen…
  • Vielfalt statt Eintönigkeit

…zu (ER)leben. Ich will das ganze, volle Leben, nicht nur ein kleines Stück, keine Tütensuppen, keine wässrigen Tomaten im Winter, keine Massen an Zucker um Gerichte genießbar zu machen, weg von lieblos verarbeiteten Produkten und Quantität, hin zur Qualität, zu ECHTEN Lebensmitteln.

Was wird hier also gemacht?
Ganz einfach: Hier wird kulinarisch getestet, ausprobiert, vorgekocht,erlebt, gelesen, erzählt, diskutiert, gespielt, genossen und gegessen, mit Neugierde, Liebe, Passion  und einer gehörigen Portion Humor.

Wer ich bin?
Ich bin Wren!
 
Ich heiße Hannah,
 Spitzname Wren, wohne im wunderschönen Hessen und bin 32 Jahre jung. Meinen
Lebensunterhalt bestreite ich durch meine Tätigkeit als freie Texterin, Foodbloggerin und Social-Media-Managerin
hauptsächlich im Food-Bereich. Meine große Leidenschaft ist das gute
Essen. Dabei bin ich immer auf der Suche nach neuen Lebensmitteln, neuen
Geschmackskombinationen und neuen Zubereitunsgarten. Ich möchte mit
meinem Blog vermitteln, dass gesundes Essen Genuss bedeutet und das
Kochen Spaß und Entspannung zugleich sein kann. Natürlich steht die Qualität der Produkte hier mit im Vordergrund, denn Essen soll ja auch gut tun.

Warum ein Blog?

Ich bin ein sehr kommunikativer Mensch, aus diesem Grund ist das Bloggen
wie für mich gemacht. Und da mein größtes Hobby gutes Essen ist, war
das Thema eigentlich sofort klar. Mich haben außerdem immer mehr
Bekannte und Freunde nach Rezepten gefragt, nun haben sie eine Plattform
zum Nachschlagen.

Meine Fähigkeiten und mein Wissen wachsen beständig, dank zahlreicher Kooperationen und dem Austausch mit Köchen, Foodies und passionierten Foodbegeisterten lerne ich jeden Tag Neues dazu.
 

Dabei bin ich sehr experimentierfreudig und neugierig, was Gerätschaften, Zutaten und Zubereitung angeht.
Wenn du gutes Essen ebenso sehr liebst wie ich und auch etwas Verrücktheit nicht scheust, sowie einen guten Sinn für Humor hast, bist du hier, im Nest des Zaunkönigs, herzlichst Willkommen! Schnapp dir ein Steak und mache es dir im weichen Moos bequem. Es gibt viel zu Erleben und noch mehr zu Tun!

Deine Wren!

4 Comments

  • Anonym

    20. Mai 2017 at 11:57

    Hallo, haben uns eben auf dem hist. Markt kennengelernt. Sehr schöner Blog. Mach weiter so. LG Petra

    1. hannah

      20. Mai 2017 at 14:32

      Hallo Petra!Wie schön, vielen Dank! Viel Freude beim kochen mit Passion und Herzblut!Umarmt,Wren

  • Angie S.

    23. Februar 2018 at 8:10

    Hallöchen liebe Wren,ich habe meinen Blog seit geraumer Zeit sträflich vernachlässigt bzw. ignoriert, habe mich aber gerade entschlossen, das wieder zu ändern. Dabei bin ich auf deinen netten Kommentar gestoßen und habe mich sofort zu deinem Blog aufgemacht.Der ist herrlich zu lesen, mit viel Witz und Charme, toll aufgemacht, großes Kompliment dafür. Ich hatte Spaß und du kannst mich ab sofort gerne zu deinen regelmäßigen Besuchern zählen. Ich freue mich schon. LG Angie

    1. hannah

      23. Februar 2018 at 8:16

      Liebe Angie,Ich danke dir ganz herzlich für das Kompliment! Ich habe erst Gestern mein Blogdesign aktualisiert, um professioneller rüberzukommen und freue mich grad wie ein (unpaniertes) Schnitzel über dein Feedback!Ich freue mich, dich nun häufiger hier zu sehen und zu lesen und natürlich auch auf neue Posts in deinem Blog!Alles Liebe,Wren

Comments are closed.