Aus der Heißluftfritteuse
-
Werbung*// Wer bisher der Meinung war, dass Pommes aus der Heißluftfritteuse niemals so knusprig werden können, wie aus einer herkömmlichen Fritteuse, dem ging es vielleicht wie mir, denn ich habe einfach die falsche Kartoffelsorte genutzt! Die Sorte ‚Lady Anna‘ ist durch ihren hohen Stärkeanteil besonders für alles Frittierte geeignet, die Pommes aus dieser Sorte werden…
-
Werbung// Ich habe mir so gedacht: Hey, wenn Rosenkohl mit Speck aus der Pfanne so unglaublich grandios schmeckt, warum eigentlich nicht einfach ganze Köhlchen mit Speck umhüllen und in die Heißluftfritteuse packen? Gesagt, getan! Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Der dünne Bacon ist superknusprig, der Rosenkohl mild. Die Kombi schmeckt pur, eignet sich aber…
-
Werbung// Eine Heißluftfritteuse ist auf jeden Fall etwas anderes, als mit einer normalen Fritteuse zu kochen: Die Zeiten sind anders und das Gargut verhält sich auch nicht gleich. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, leckere und leichte Gerichte zu kochen, die das ‚Frittierfeeling‘ aufkommen lassen, ohne mit einer damit verbundenen massiven Kalorienanzahl zu Buche…
-
Werbung*//Es ist kein Wunder, dass wir Menschen gerne Frittiertes essen: Die so gegarten Zutaten haben eine wunderbar knusprige Hülle, sind heiß und lecker und oft kennen wir so manche Leckerei wie Pommes und Co. bereits seit unserer Kindheit. Dem Genuss von Nuggets und Pommes wäre auch nichts entgegenzusetzen, wenn diese nicht aufgrund des Garens in…