Vom Kochtisch

  • Karamellisierte Birnenspalten mit Vanilleeis und Popcornrum

    28. Dezember 2019thebigfatlife

    Werbung//Obst zu Karamellisieren ist als Nachtisch immer eine tolle Idee: es geht einfach und schmeckt unglaublich gut. Ergänzt wird das warme Dessert hier mit Vanilleeis, ein toller Kontrast. Wer den Pocornrum von Tastillery noch nicht probiert hat, sollte das einmal tun, denn der ist nicht nur in Cocktails irre gut, sondern auch in Desserts! Das…

    Continue Reading
  • Überbackener Raclettekäse mit Baguette und Preiselbeeren

    28. Dezember 2019thebigfatlife

    Werbung//Überbackener Camembert hat ja ehrlich gesagt langsam einen Bart, und gerade im Winter ist guter Raclettekäse ja super zu bekommen! Lass dir die Scheiben für dieses Rezept extra dick schneiden, 1,5 Zentimeter dürfen es schon sein! Wichtig: Dieses Rezept braucht einen Tag Vorlauf, denn die panierten Käseblöckchen müssen für den perfekten Schmelz über Nacht in…

    Continue Reading