Dieses Rezept ist eine spontan Resteverwertung, kann aber, besonders im Sommer, richtig etwas.
Zucchininudeln Mit Meeresfrüchten in Zitronen-Sahne-Sauce mit rotem Pfeffer

Prep time:
Cook time:
Serves: Für 2 Personen

Zucchininudeln Mit Meeresfrüchten in Zitronen-Sahne-Sauce mit rotem Pfeffer
- Portionen: Für 2 Personen
Zutaten
- 600 g Zucchini
- 180 ml Sahne
- 30 6 Mascarpone
- 1 TL Saft einer frisch gepressten Zitrone
- 200 g Tiefkühlmeeresfrüchte
- Nach Wunsch hinzufügen Rosa Pfeffer
- Nach Wunsch hinzufügen Knoblauch, Kokosöl, Salz
Zubereitung
- 1)
Zucchini durch den Spiralschneider drehen.
- 2)
Meeresfrüchte mit etwas Knoblauch und Kokosöl in einer Pfanne anbraten.
- 3)
Sahne in einer tiefen Pfanne einkochen lassen, bis sie sämig wird.
- 4)
Mascarpone zu der Sahne-Sauce mischen um die Cremigkeit zu erhöhen.
- 5)
Zitronensaft dazugeben, Salzen (ruhig kräftig salzen, die Zucchini ziehen gut Salz) 8 Rosa-Pfefferkörner hinzugeben
- 6)
Zucchini und Meeresfrüchte in die Soße geben, Alles vermischen und kurz (WICHTIG, sonst werden die Zucchini labbrig) also etwa 2 Minuten, unter Rühren erwärmen. Servieren.