Fleisch

  • Kaninchenkeulen in Rotweinsauce

    2. August 2025thebigfatlife

    Fast erinnert dieses Gericht an die Winterzeit, was  zunächst eine kurze Verwirrung während der Zubereitung bei mir auslöste. Jedoch  war diese nur von kurzer Dauer, denn das milde Kaninchenfleisch harmonierte hervorragend mit der würzigen Rotweinsauce und den zahlreichen Wildgewürzen. Nicht nur etwas für dunkle Wintertage, auch durchaus für stürmische Sommerabende….

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  • Rosenkohl Bacon Balls aus der Heißluftfritteuse

    26. Februar 2020thebigfatlife

    Werbung// Ich habe mir so gedacht: Hey, wenn Rosenkohl mit Speck aus der Pfanne so unglaublich grandios schmeckt, warum eigentlich nicht einfach ganze Köhlchen mit Speck umhüllen und in die Heißluftfritteuse packen? Gesagt, getan! Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Der dünne Bacon ist superknusprig, der Rosenkohl mild. Die Kombi schmeckt pur, eignet sich aber…

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  • Lammlachs in Blätterteig mit Brokkoli-Blumenkohlreis

    25. Februar 2020thebigfatlife

    Mit diesem wunderbaren Lammlachs-Gericht beeindruckst du mit wenig Aufwand deine Liebsten und das ganz ohne leere Kohlenhydrate! Dafür mit viel Liebe und Herz(form)! Damit das magere Lamm bei garen im Blätterteig auch schön saftig bleibt, wird es vorher noch in eine Lage Parmaschinken gehüllt, was weiteres Salzen unnötig macht. Und da zu Lamm süße Noten…

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