Ein ganz wunderbares Low-Carb Frühstücksrezept, quasi Rührei mit Speck zum Mitnehmen. Unbedingt einmal Testen!
Eier-Bacon-Muffins

Prep time: 5 minuten
Cook time: 25 minuten
Serves: 6 Personen
Calories: 150

Eier-Bacon-Muffins
- Vorbereitung (min): 5 minuten
- Kochzeit (Min): 25 minuten
- Gesamtdauer (min): 30 minuten
- Portionen: 6 Personen
- Kalorien pro Stück 150
Ein ganz wunderbares Low-Carb Frühstücksrezept, quasi Rührei mit Speck zum Mitnehmen. Unbedingt einmal Testen!
Zutaten:
Muffins
- 6 Stück Eier
- 12 Scheiben Bacon
- 6 TL Creme Fraiche
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung:
- 1)
Zuerst benötigst du ein Muffinblech. Lege 6 der Förmchen kreuzweise mit jeweils 2 Baconscheiben aus.
- 2)
Schlage jeweils ein Ei in jede Form
- 3)
Füge in jede Form einen Teelöffel creme fraiche hinzu
- 4)
Salze und Pfeffere die Muffins und backe sie bei 180°C Umluft etwa 20 Minuten im Ofen gar