Pfeffersteak mit Mango-Salsa

13. November 2019Hannah Brunnbauer

Prep time:

Cook time:

Serves: 4 Personen

Fruchtig-scharf erfreut dieses einfache und schnelle Gericht den Gaumen.

Print Recipe

Pfeffersteak mit Mango-Salsa

  • Portionen: 4 Personen

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Stück Flugmango
  • 2 Stück Limetten
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 10 Stück Minzblätter
  • 600 g Rumpsteak
  • 2 TL Orangenpfeffer
  • 2 TL Kokosöl
  • 1/2 TL Zucker
  • Salat nach Wunsch

Zubereitung

  • 1)

    Mango schälen und in kleine Stückchen würfeln.Von den Limetten 1 EL Schale abreiben, den Saft auspressen.Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Minze grob hacken. Alles zusammen mit Salat in eine Schüssel geben und mit Salz und Zucker würzen.

  • 2)

    Das Fleisch mit Orangenpfeffer einreiben, kurz mit Kokosöl in der Pfanne scharf anbraten und dann für 16 Minuten bei 160° Ober/Unterhitze  am Stück auf mittlerer Schiene brutzeln lassen.Danach in Alufolie einschlagen und 5 Minuten ruhen lassen. Aufschneiden, servieren
     

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Previous Recipe Next Recipe
Datenschutz -Überblick (privacy)

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

You can adjust all of your cookie settings by navigating the tabs on the left hand side.