Spätzle mit Champignon-Rahm-Soße

9. Dezember 2019Hannah Brunnbauer

Prep time:

Cook time:

Serves:

Werbung//Auch mit wenig Geld kann man ausgewogen und lecker essen! dieses Rezept kostet nur knapp 2,20 Euro pro Person, sättigtnachhaltig und schmeckt super! Alle Zutaten findest du bei REWE!

Print Recipe

Spätzle mit Champignon-Rahm-Soße

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Packung Spätzle, (Aus dem Kühlregal)
  • 400 g Champignons
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 ml Sahne
  • 30 g Butter
  • eine Prise Salz /Pfeffer

Zubereitung

  • 1)

    Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Champignons in Scheiben schneiden

  • 2)

    Zwiebeln und Champignons in Butter anbraten, mit Sahne und 100ml Wasser ablöschen,auf geringer Hitze sämig kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3)

    Derweil die Spätzle in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun anbraten. Servieren.

Nutrition

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Previous Recipe Next Recipe