Fruchtig-scharf erfreut dieses einfache und schnelle Gericht den Gaumen.
Pfeffersteak mit Mango-Salsa

Prep time:
Cook time:
Serves: 4 Personen
Pfeffersteak mit Mango-Salsa
- Portionen: 4 Personen
Zutaten (für 4 Personen)
- 1 Stück Flugmango
- 2 Stück Limetten
- 3 Stangen Frühlingszwiebeln
- 10 Stück Minzblätter
- 600 g Rumpsteak
- 2 TL Orangenpfeffer
- 2 TL Kokosöl
- 1/2 TL Zucker
- Salat nach Wunsch
Zubereitung
- 1)
Mango schälen und in kleine Stückchen würfeln.Von den Limetten 1 EL Schale abreiben, den Saft auspressen.Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Minze grob hacken. Alles zusammen mit Salat in eine Schüssel geben und mit Salz und Zucker würzen.
- 2)
Das Fleisch mit Orangenpfeffer einreiben, kurz mit Kokosöl in der Pfanne scharf anbraten und dann für 16 Minuten bei 160° Ober/Unterhitze am Stück auf mittlerer Schiene brutzeln lassen.Danach in Alufolie einschlagen und 5 Minuten ruhen lassen. Aufschneiden, servieren