Pfeffersteak mit Mango-Salsa

13. November 2019Hannah Brunnbauer

Prep time:

Cook time:

Serves: 4 Personen

Fruchtig-scharf erfreut dieses einfache und schnelle Gericht den Gaumen.

Print Recipe

Pfeffersteak mit Mango-Salsa

  • Portionen: 4 Personen

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Stück Flugmango
  • 2 Stück Limetten
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 10 Stück Minzblätter
  • 600 g Rumpsteak
  • 2 TL Orangenpfeffer
  • 2 TL Kokosöl
  • 1/2 TL Zucker
  • Salat nach Wunsch

Zubereitung

  • 1)

    Mango schälen und in kleine Stückchen würfeln.Von den Limetten 1 EL Schale abreiben, den Saft auspressen.Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Minze grob hacken. Alles zusammen mit Salat in eine Schüssel geben und mit Salz und Zucker würzen.

  • 2)

    Das Fleisch mit Orangenpfeffer einreiben, kurz mit Kokosöl in der Pfanne scharf anbraten und dann für 16 Minuten bei 160° Ober/Unterhitze  am Stück auf mittlerer Schiene brutzeln lassen.Danach in Alufolie einschlagen und 5 Minuten ruhen lassen. Aufschneiden, servieren
     

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Previous Recipe Next Recipe