Chimmichurri – der ideale Begleiter für Rind und Lamm!

25. Februar 2020Hannah Brunnbauer

Prep time:

Cook time:

Serves: Für eine Schale

Chimmichurri ist die argentinische Antwort auf italienisches Pesto! Nur mit Petersilie statt Basilikum und Chili sowie Zwiebeln statt Pinienkernen!

Dieses kräftig-würzig-scharfe Pesto passt ganz ausgezeichnet zu Rindersteak oder Lamm!

Print Recipe

Chimmichurri - der ideale Begleiter für Rind und Lamm!

  • Portionen: Für eine Schale

Kräftig, würzig, lecker! Für alle, die mal was anderes als süße Soßen zum Steak probieren wollen!

Zutaten

Für eine Schale Chimmichurri

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Küchenzwiebel, geschält
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

  • 1)

    Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft und Olivenöl zu einer pestoähnlichen Konsistent mixen, wenn es zu dickflüssig ist, mit noch etwas Olivenöl verdünnen. Mit Salz , Pfeffer und Chili würzen.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Previous Recipe Next Recipe