Chimmichurri ist die argentinische Antwort auf italienisches Pesto! Nur mit Petersilie statt Basilikum und Chili sowie Zwiebeln statt Pinienkernen!
Dieses kräftig-würzig-scharfe Pesto passt ganz ausgezeichnet zu Rindersteak oder Lamm!
Prep time:
Cook time:
Serves: Für eine Schale
Chimmichurri ist die argentinische Antwort auf italienisches Pesto! Nur mit Petersilie statt Basilikum und Chili sowie Zwiebeln statt Pinienkernen!
Dieses kräftig-würzig-scharfe Pesto passt ganz ausgezeichnet zu Rindersteak oder Lamm!
Kräftig, würzig, lecker! Für alle, die mal was anderes als süße Soßen zum Steak probieren wollen!
Für eine Schale Chimmichurri
Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft und Olivenöl zu einer pestoähnlichen Konsistent mixen, wenn es zu dickflüssig ist, mit noch etwas Olivenöl verdünnen. Mit Salz , Pfeffer und Chili würzen.