Eier-Bacon-Muffins

7. April 2019Hannah Brunnbauer

Prep time: 5 minuten

Cook time: 25 minuten

Serves: 6 Personen

Calories: 150

Ein ganz wunderbares Low-Carb Frühstücksrezept, quasi Rührei mit Speck zum Mitnehmen. Unbedingt einmal Testen!

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Eier-Bacon-Muffins

  • Vorbereitung (min): 5 minuten
  • Kochzeit (Min): 25 minuten
  • Gesamtdauer (min): 30 minuten
  • Portionen: 6 Personen
  • Kalorien pro Stück 150

Ein ganz wunderbares Low-Carb Frühstücksrezept, quasi Rührei mit Speck zum Mitnehmen. Unbedingt einmal Testen!

Zutaten:

Muffins

  • 6 Stück Eier
  • 12 Scheiben Bacon
  • 6 TL Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung:

  • 1)

    Zuerst benötigst du ein Muffinblech. Lege 6 der Förmchen kreuzweise mit jeweils 2 Baconscheiben aus.

  • 2)

    Schlage jeweils ein Ei in jede Form

  • 3)

    Füge in jede Form einen Teelöffel creme fraiche hinzu

  • 4)

    Salze und Pfeffere die Muffins und backe sie bei 180°C Umluft etwa 20 Minuten im Ofen gar

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