Chimmichurri – der ideale Begleiter für Rind und Lamm!

25. Februar 2020Hannah Brunnbauer

Prep time:

Cook time:

Serves: Für eine Schale

Chimmichurri ist die argentinische Antwort auf italienisches Pesto! Nur mit Petersilie statt Basilikum und Chili sowie Zwiebeln statt Pinienkernen!

Dieses kräftig-würzig-scharfe Pesto passt ganz ausgezeichnet zu Rindersteak oder Lamm!

Print Recipe

Chimmichurri - der ideale Begleiter für Rind und Lamm!

  • Portionen: Für eine Schale

Kräftig, würzig, lecker! Für alle, die mal was anderes als süße Soßen zum Steak probieren wollen!

Zutaten

Für eine Schale Chimmichurri

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stück Küchenzwiebel, geschält
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung

  • 1)

    Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft und Olivenöl zu einer pestoähnlichen Konsistent mixen, wenn es zu dickflüssig ist, mit noch etwas Olivenöl verdünnen. Mit Salz , Pfeffer und Chili würzen.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Previous Recipe Next Recipe
Datenschutz -Überblick (privacy)

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

You can adjust all of your cookie settings by navigating the tabs on the left hand side.